ruenfrdeit

Отзывы

Отзыв на индивидуальный автомобильный тур «Великолепный Алтай» 06.07. -16.07.2019г.

Лариса Васютина, Сергей Васютин. г.Калуга.

Индивидуальный тур по Алтаю с 6.07.19г. по 16.07.19г.

Сегодня 15 июля 2019г, наш тур подошёл к завершению. Ехали сегодня в автобусе и рассуждали кому что понравилось. Выяснили, что понравилось всем и всё. Первые дни – водопады Шинок и Денисова пещера, прекрасные солнечные дни, запахи смородины и разнотравья, купание в водопаде, а дальше по нарастающей. Долина реки Чулышман, которую надо увидеть самому, описать это великолепие природы невозможно. Спуск пешком на перевале Кату-Ярык под моросящим дождём и с кучей восторженных возгласов от увиденного. Телецкое озеро прекрасно и в тумане и солнечным днём, жаль не смогла в нём искупаться (вода холодная). Люди с которыми удалось повстречаться в этом туре просто удивительные, искренние, любящие свой край и за это им большое спасибо. Реки Алтая стали для меня открытием, как же здорово купаться в Катуни!

Спасибо организатору тура Евгению и нашему водителю тоже Евгению.

Успехов им и желаю показать красоту Алтая ещё многим туристам.

Лариса Васютина. 15.07.19.

P.S. Очень жалею, что не смогли подняться к Каменным грибам! Жаль!

Отзыв на индивидуальный автомобильный тур «Великолепный Алтай» 06.07. -16.07.2019г.

Елена Игнахина, Игорь Игнахин. г.Калуга.

Индивидуальный автомобильный тур «Великолепный Алтай»

06.07.19.- 16.07.19г.

Ехали в эту поездку с хорошим настроением и предвосхищая «разноцветные» впечатления! Так и вышло! Красота окружающей нас природы, необыкновенная мощь рек, чудесная энергетика воды, долины, деревьев и каждого цветка!

Восхитительные пешие «маршброски» на водопады реки Шинок, удивительные красоты Марса 1, горы и цветущие долины – всё было приятно глазу и душе! А ромашковые поляны в Яйлю, а чистота воды во всех реках, её прозрачность и живительная прохлада – это просто восторг! Но главное – потрясающие люди, искренне любящие свой край и каждый его уголок в отдельности! Женя – наш гид! Женя – наш водитель (по совместительству!). С вами было просто здорово! Сергей и Надежда, «Дядя» Женя и его супруга Ольга, их не менее потрясающая дочь Ксения! А очень душевная девушка Ирина, с которой расставались, как со старой знакомой.  Спасибо вам всем! Воспоминаний и эмоций хватит надолго! Хочется вернуться!!!

Елена Игнахина. 15.07.19г.

г.Калуга

P.S. В нашем туре: 1 день был лишним на Телецком озере, водителя надо, однозначно, отправлять на пароме. (наше мнение)

Отзыв на индивидуальный джип тур  26.07. – 06.08.2018 г. 

Виктория Аксёнова, Глеб Аксёнов, г. Москва

«Первый раз решили доверить своё путешествие на Алтай Евгению Кожевникову, которого нам рекомендовала  путешественница преклонного возраста.

И не разу не пожалели об этом. Мы с сыном в восторге от увиденного, внимательного отношения и профессионально продуманного маршрута.

С благодарностью, Виктория и Глеб»

Тур с шаманом в Горный Алтай. «Шаманский тур». 15.07.2018. – 24.07.2018г. 

«Евгений, огромная благодарность за интересный и познавательный тур.

Всё было очень здорово!

Красота Алтая покорила меня.

Планирую продолжить путешествие по Алтаю.

Экскурсии, переезды, трансфер - всё было организовано прекрасно.

Спасибо! Удачи Вам!»

Попова Наталья Александровна, г. Москва

Тур с шаманом в Горный Алтай. «Шаманский тур». 15.07.2018. – 24.07.2018г.

«Алтай - это отдельный мир. Каждый раз он открывается по новому. Он полон своих секретов и тайн.

Алтай не перестаёт удивлять. Каждый здесь найдёт своё: уникальная природа, удивительные люди, Мудрость,

которая передаётся из поколения в поколение. Показать многогранность Алтая - это большое искусство.

И, Евгений, Вы отлично им владеете. Спасибо Вам большое. Вы погружаете суетливого городского жителя в мир гармонии и красоты.

Вы сами каждый раз открываете что-то новое для себя вместе с туристами. И это здорово.

Отдельное спасибо Алтынсай, этой мудой и прекрасной девушке, которая щедро делится своими знаниями и своим теплом.

Ребята, большой Вам удачи хороших, ярких и светлых людей на пути!»

Новожилова Алла Алексеевна, г. Москва

Тур с шаманом в Горный Алтай. «Шаманский тур». 15.07.2018. – 24.07.2018г.

Сударчикова Лилия Геннадьевна, г. Орск, Оренбургская область

«Редко, да метко» - та самая русская поговорка, которую можно взять эпиграфом к этому удивительному туру.

Редкий в современном мире человек Евгений: начиная с чёткой, подробной, структурированной информации о шаманском туре на его сайте,

Оперативного отклика на запрос об участии в туре, спокойного, глубокого, бархатного голоса при уточнении деталей тура,

до пунктуальности в организационных вопросах, проведении пеших и авто-экскурсий, постоянной готовности помочь, разъяснить, улучшить

условия прохождения маршрута шаманского тура. Его спокойствие, умение быть в состоянии дзен настраивает на глубокое созерцание тишины,

величия и мощи древней пуповины Земли – Горного Алтая.

Каждый пункт пребывания тура был иным по сравнению с предыдущим, раскрывал новые грани понимания этой древней земли,

давал возможность погрузиться в разные исторические пласты проживания здесь человека.

Встречи с людьми, к которым нас привозил Евгений, несли светлые и добрые впечатления, будь то администраторы или хозяева уютных гостиниц,

Экскурсоводы, люди древних знаний (шаман, травник, пчеловод…).

Общение с ними приводило к пониманию, что в их дома мы теперь можем приходить и приезжать всегда, потому что они стали нам друзьями.

Пока в голове не могут сложиться пазлы, как всё так тонко, продуманно и своевременно удаётся Евгению сделать в этом туре.

Наверное, это – талант. И большая благодарность тебе, что ты такой  или таким стал в постоянной работе над собой.

Ещё один замечательный человек, с которым мы познакомились, подружились и тесно общались в этом туре – это кам Алтынсай.

Это одновременно  быстроглазая девчонка с лёгким журчащим голоском, яр-тур-водитель второго джипа и мощная мудрая сила-защитница,

которая постоянно делилась своими ценными знаниями, открывала нам самим понимание наших возможностей, оберегала от возможных неприятных ситуаций.

С ней весь тур было легко, весело и просто, всегда интересно и увлекательно. А голубая или зелёная (когда как) дымка её глаз притягивала своей бездонной мудростью.

Особая благодарность тебе, Алтынсай, за ту добрую светлую Силу, с которой ты идёшь по жизни, общаешься с людьми и помогаешь им.

Ребята, вы такие классные!!!

Здорово, что вы делаете такие туры!!

Встретимся в следующем году!

24.07.2018г.      Сударчикова Лилия Геннадьевна (Орск-Оренбург)

 

Отзывы на индивидуальный автомобильный тур «Великолепный Алтай» с керамистами (гончарами) из Великобритании и США. 30.06.18.- 13.07.18. 

13.7.18.

«Спасибо за удивительную поездку и за то, что присматривали за нами, взбиравшимися на «Каменные грибы».

Надеюсь поспособствовать тому, чтобы британцы посетили вашу прекрасную страну».

Джейн Гибсон.  Великобритания.

 

«Спасибо за  невероятную поездку, это путешествие открыло нам страну и людей Алтая».

Крис-Энн-Ричардс. Великобритания.

 

«Спасибо за всю вашу помощь, за ваше квалифицированное знание Алтая. Постараюсь вдохновить друзей посетить вашу прекрасную страну».

Джейн Барнард. Великобритания.

 

«Спасибо за заботу и внимание, я совершила много поездок по Европе, но обо мне никогда так не заботились,  как здесь».

Энн Ховелл. Великобритания.

 

«Спасибо за захватывающее путешествие и за организацию визита к местным керамистам(гочарам)».

Джилл Кристи. Великобритания.

 

«Это была чудесная поездка. Спасибо за то, что нашли такие удивительные места и за ваше внимание. Я полюбила землянику.

Наилучшие пожелания на будущее».

Кристина  Пайне. Великобритания.

 

«Спасибо за вашу помощь-это был великолепный опыт. Наслаждаюсь всем (всё понравилось)».

Патриция Роулингсон. Великобритания.

 

«Спасибо за превосходную поездку по вашей прекрасной стране. Надеюсь вернуться, чтобы насладиться ещё больше. Спасибо-Спасибо!»

Сюзанна Стюарт. Калифорния. Соединённые штаты Америки.

 

Отзыв на индивидуальный джип-тур 11.08.2017. - 19.08.2017.      

Огромная благодарность Евгению за отличную организацию и сопровождение джип-тура по Алтаю.                                                

Во время подготовки тура Евгений очень оперативно отвечал на все вопросы и учёл в итоговой программе все наши пожелания. В течение самой поездки Евгений был интересным собеседником (и поговорить, и помолчать), профессиональным гидом и опытным водителем.

Сама поездка нам очень понравилась! Рекомендую включить в тур Долину реки Чулышман (мега!) и Марс 1-2.

В следующий раз планируем идти на Белуху. И тоже с Евгением.

Ольга Гладкая, Кирилл Игнахин.  г. Москва.

Отзывы

Отзыв на тур на плато Укок.

Шаманский тур на плато Укок. 21-30.08.2017.      

Огромное спасибо за возможность попасть в столь удалённое и волшебное место. Очень грамотно был организован сложнейший маршрут в труднодоступное плато Укок. Эмоции, которые мы там все получили, останутся с нами навсегда. Это было испытание, но из-за постоянной заботы Евгения и Алтынсай, мы все справились с этим не простым маршрутом. Правильно подобранны тур базы для размещения. Отличное питание. Отдельное спасибо за размещение в Гостевом доме у Нины. Утопающий в цветах домик на речке, остался у всех в памяти. Спасибо за экстра организованное посещение Дома художницы Дарьи Головань, было очень интересно.

От души желаю процветания, благополучия и новых интересных маршрутов и много хороших клиентов.

Хуррамова Гульнора, International Caravan Travel Service. Ташкент. Узбекистан.

http://www.caravantraveluz.com/ru/o-nas

Гульнора, г.Ташкент.

Отзыв на тур на плато Укок.

Шаманский тур на плато Укок. 21-30.08.2017г.

 Большое спасибо Евгению за интересный маршрут. Евгений проявил себя как отличный организатор, который великолепно знает все красивейшие места Алтая. Его любовь к этому краю передалась и нам, туристам. Отличный джип Жени, в который вместились наши объёмные рюкзаки, комфортный и безопасный, когда за рулём профессионал. Каждую минуту мы чувствовали заботу Евгения. Маршрут был составлен очень грамотно. Очень было приятно, когда Евгений привёз нас в Аскат, который был не запланирован, но осталось немного времени и мы его использовали очень интересно. Мы посетили усадьбу и галерею Даши Головань. Приятно было, что Евгений фотографировал нас всегда когда мы хотели и даже не хотели, но это было очень деликатно.

Евгений, большое тебе СПАСИБО за то, что ты открыл для нас Алтай.

Лужецкая Наталья

С-Петербург.

 

Отзыв на тур на плато Укок.

21-30.08.2017. Шаманский тур на плато Укок.

Огромная благодарность тебе Евгений, в первую очередь за саму идею этого эксклюзивного тура. Очень сложно отделить какие-либо впечатления, потому как всё было очень круто! Приятно, что ты, Евгений очень близок мне ментально. Приятна твоя интеллигентность, скромность. И в тоже время сила и забота о нас всех. Спасибо!!!!!!

Булекова Светлана

г.Санкт-Петербург.

Отзыв на индивидуальный Джип-тур  08.09.2016. - 19.09.2016.

Евгений, спасибо вам огромное за прекрасный тур по Алтаю! Это не забываемое, и не с чем не сравнимые впечатление! Хочется ещё раз вернутся, и снова проехать с вами весь Алтай! Прекрасный тур к шаману, сначала мне показалась это шуткой, но теперь я знаю что это реально работает!! Предавайте ему огромный привет и большое спасибо!! Алена Милюшкина и Алла Поднебенная!! С уважением!! 

Алёна, Алла.  г. Москва.

Отзыв на индивидуальный Джип-тур  20.08.2016. - 25.08.2016.

В августе 2016 мы спонтанно решили провести осенние каникулы в Горном Алтае и начали планировать путешествие. План был довольно авантюрный, учитывая, что до отъезда оставалось меньше месяца, а туристический сезон на наши даты считался уже практически завершенным. В соцсетях мы просматривали странички гидов по Республике, увидели завораживающее фото озера Киделю осенним днем и сразу написали автору фото - Жене.

Еще на стадии обсуждения программы он расположил к себе, подробно отвечал на множество вопросов, отправлял разные фото с маршрута, давал советы, бронировал турбазы и терпеливо переносил несколько раз начало поездки под наши запросы.

А потом наступили совершенно прекрасные 6 сентябрьских дней, за которые мы вместе проехали почти 1500км по степям, горам, берегам и перевалам почти до границы с Монголией через сменяющиеся летние, осенние и зимние алтайские пейзажи. Мы поднимались на смотровые площадки, гуляли вдоль озер, рек и каньонов, спали в кедровом доме, смотрели наскальные рисунки и древние обсерватории, дегустировали местные пирожки, мед и талган.

Одним словом - успели все запланированное и еще бонусом получили еще одно совершенно неожиданное знакомство, впечатления от которого сопоставимы с впечатлениями от всей поездки в целом.

Спасибо Жене за отличную организацию, за приятное общение, за новый опыт. И спасибо Духам Алтая за гостеприимство, мы очень верим, что встретимся все вместе еще раз! 

Катя, Егор,  г. Москва.   Август 2016г.

 

Отзыв на индивидуальный Джип-тур  6.08.2016. - 17.08.2016.

Благодарны за чёткую оперативную работу на первом этапе подготовки тура.

Особенно за своевременное информирование в сети.

Сбоев на самом туре не было вообще. Такое не часто встретишь, работая с оператором.

Всегда ощущали надёжную страховку во всём.

С благодарностью, команда из Санкт-Петербурга.

Олег Ширинкин.

Отзыв на тур к шаману 4.07. - 17.07.2016. 

Дремина Вера, г. Уфа.

Мои самые яркие впечатления сложились во время путешествия на Алтай!

Для меня это открытие, думаю вернусь сюда обязательно ещё не раз!

Незабываемая природа, величественные горы заставляют забыть о повседневной суете,

зарядиться положительной энергией на долгое время.

Особая благодарность Евгению за проявленную заботу. :)

Успехов, интересных встреч!

P.S. Очень рекомендую Горный Алтай для тех, кто ищет новых и настоящих впечатлений. :)))

Дремина Вера.

 

Отзыв на индивидуальный Джип-тур  4.05.-14.05.2015.

Сергей, Наталья,  г.Москва.    14.05.2015г.

 Во-первых, хочется сказать об организации тура.  Наше посещение на Алтай было первый раз, уровень на котором организовано посещение выше всяких похвал. Всё организовано индивидуально и качественно.  За десять дней  прошли, проехали по земле, воде и воздуху более 2000 км.  Увидели все красоты Алтая или почти все.  Впечатляет и удивляет самобытность края, своей природой, этническим колоритом и отношением людей. Основное пожелание для следующих туристов,  не ленитесь и старайтесь больше увидеть и посетить. Сюда надо приезжать. Постоянно!  Огромное спасибо за организацию тура Кожевникову Евгению!

Отзыв на тур к Шаману

Антонина. г.Москва. 28.05.- 7.06.2015г.

   "Поравилось очень. Гостеприимство жителей. Природа впечатляет. Горы. Евгению спасибо, что организовал этот тур".

Отзыв на тур к Шаману

Андрей. г.Минск.  28.05.- 7.06.2015г.

   "Выражаю благодарность организатору тура Евгению и шаману Вэша. Поездку считаю продуктивной и полезной для души и для тела".

Отзыв на индивидуальный Джип-тур  17.06.2015.

Евгений, От души благодарим Вас за организацию нашего тура по Алтаю. Все было очень четко распланировано, каждый день расписан по времени, километражу и указанию места посещения. Так как я люблю :) Для посетителей сайта хочу сказать от себя. Евгений очень пунктуальный, интересный и интересующийся человек. Он знает историю каждого места и с удовольствием делится ей. Помимо этого с ним можно поговорить на любую тему, а это немаловажный плюс когда ты находишься долгое время в пути. За разговорами время пролетает быстрее. Евгений - человек влюбленный в Алтай и, я думаю, этим все сказано!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Лариса и Виктор из Голландии.

 

Отзыв на индивидуальный Джип-тур  28.07.15.-8.08.15.

Николай, Валентина, Егор, Степан, Татьяна, Елизавета г. Москва 28.07.15.-8.08.15.

Барнаул-Алтай-Барнаул
И где нас только не носило за эти 11 дней. Были и в Чемале и в Кату-Ярыке и в Акташе и в Белокурихе.
Глаз отдыхает на горных и степных пейзажах. Спасибо Евгению за проработанную программу и спланированный маршрут.
Люди на Алтае гостеприимны и отзывчивы.
В общем, очень-очень, понравилось.
Если ещё добавить чутка цивилизации на базах, то край смог бы привлекать гораздо больше туристов.
Спасибо, Женя!
Спасибо, Витя!
Быть добру!

Николай.
8.08.15. 

Отзыв на индивидуальный Джип-тур 12.07.- 22.07. 2015г. 

Евгений, здравствуйте!

Лето заканчивается. Закончились и наши путешествия. Но впечатления нисколько не стерлись из памяти. 
Перебираем фото, вспоминаем Алтай! Сакральное место!!!
Мы многое пережили и стали иначе смотреть на вещи, ранее казавшиеся незначительными. Спасибо Алтаю!!!
Ну а главное спасибо ВАМ! И судьбе, потому что именно на Вас вывела меня при подборе тура.
Мы искренне благодарны Вам за профессионализм, увлеченность, любовь к Алтаю, которая передалась нам, четкость, мастерство вождения, терпение, доброжелательность и чуткость. Нам было комфортно, интересно, надежно. Отдельное спасибо за подбор музыки.  
Мы рады знакомству с Вами, с Алтаем, с замечательными людьми, с которыми Вы нас познакомили.  Полет к Белухе с Александром Потаповым - такое не забывается! Счастья, здоровья, творческих успехов Дашеньке Головань! И всех возможных благ Вам, Вашей семье!!!!
Спасибо, спасибо, спасибо...

 
С уважением Кузьмичевы Павел и Наталья. г. Хабаровск

Отзыв на тур к Шаману 2015г.

18.08.2015 - 30.08.2015г.

Москва - Камлак - Москва

Побывав на Алтае, жалеешь только об одном, что в этот раз удалось так мало увидеть. Но задачи были другие :) Обязательно хочется вернуться!!! Спасибо Евгению за отличную организацию, решение всех вопросов и комфорт!

30.08.2015г. Ольга.

Отзыв на индивидуальный Джип-тур 12.09.-23.09. 2015г.

22.09.2015.

Алтай-это здорово, бесподобно.

Алтай- надо посещать как можно чаще.

Здесь есть всё для познания себя, своей души, своего тела.

Зарядка для сил огромная.

Евгений Рахмат тебе.

С твоей стороны всё тоже супер! И организация и отношение.

Рамиль.  Татарстан. Альметевск.

Очень хорошее впечатление оставил Алтай – край необычной красоты, загадочный, интересный.

Запомнилась река Катунь своей бирюзовой водой, страшно было на перевале Кату- Ярык.

Очень добрые, скромные люди- алтайцы.  Приеду ещё на тот год.

Спасибо за организацию, проведение тура Кожевникову Евгению.

С уважением, Лазарева Л. С.

22.09.2015г. Татарстан. Альметевск.

 
© 2019 Туризм на Алтае. Все права защищены