ruenfrdeit

Кайлас и Белуха – места исцеления.

Мало кто знает, что исцеление понятие образа жизни – исцеление значить изходящее из целого. Есть источник жизни, он создает свое пространство, оно распространяется на нашу Землю и удерживается здесь своими определенными формами - это точки обмена энергиями. Горы являются этими местами. Но еще к ним можно отнести человека и животворящую воду – как связующие звенья целого. Недаром мы говорим мой родник, подразумевая то место где надо приклонить голову (-ник) дабы соединиться с род (-ОМ) или с чистотой места рождения жизни - это и есть наши родники и горы. Предки знали, что ГОРА это путь к солнцу (го-га-путь , а РА – солнце) или к свету жизни наш под- двиг – подвиг к свету, что внутри нас , который же преобразует физическое тело на ГОРЕ, а она у каждого своя. Почему человек очищается водой, почему он исцеляется горами? Родники – настроечные камертоны для физических тела , Горы еще и камертоны Душ. Это не пустые слова , поскольку за ними стоит реальность.

Все мы знаем что есть огни святого Эльма, - это стечение статического электричества (разряд) с острых концов или форм ( с мачты корабля), тот же эффект наблюдается и в горах на вершинах , поскольку идет энергообмен между оболочками Земли и этот процесс виден в разряде. Стратосфера, Атмосфера, Гидросфера, Литосфера- это оболочки ЗЕМЛИ или ее пространства, они отличаются по своим плотностям или качеству вибраций их электромагнитных составляющих. Человек приспособлен к «телу» Земли, потому что живет в его лоне, не подозревая об этом - да, да, так как его суть сознательного находится в другом «соце-уме»,- порожденным личностным Умом, тело же приспосабливается к поставленным искусственным задачам постепенно накапливает не естественную плотность в своей среде , замедляется поток жизни - нить « Ариадны» теряется и мы подсознательно уже ищем родник жизни -гармонию души и тела, настройку на высокий звук на тонкое ЖивоТВОРЯЩЕЕ в нас. Нам необходимы все виды энергии матушки Земли.

Почему на поверхности нашей планеты существуют горы ? Какую функцию они несут и как связаны с человеком? Горы и их вершины это узловые точки акупунктуры энергосети планеты- его силового электромагнитного каркаса. Все устроено так, что энергия ранжируется и адаптируется для определенных сфер Земли и ее оболочек , а вершины являются каналами обмена последней, т.е. своеобразные места вентиляции нижних «уплотненных» слоев-горизонтов, в данном случае уплотненных и за счет деятельности человека. Все горы можно назвать священными – они накопители тонкой субстанции света. На особом месте стоят горы Кайлас и Белуха они имеют соответствующий высокий ранг пространства значимого для всей планеты. Белуха это центр новой чистой энергии будущего, а Кайлас это архаичный «трансформатор» и силовой центр передающий энергию роста молодому пространству. Структура центров подобны и имеют вихревое строение ,а проекция в рельефе отражается как солярная свастика. На картах и снимках это видно хорошо. Каждая гора имеет свой звук-вибрацию, это имя и оно не случайно отражает суть ее предназначения.

Гора БЕЛУХА – белая, чистая, светлая, святая . Но из глубины веков звучит еще одно имя – АКСУМЕРа, казалось бы не о чем не говорящее, но это только на первый взгляд. Переведите слово сами, если звук и слог КА – АК в симметрии своего небесного и Земного означает ДУХ, КА – высший небесный и его проекция на Земле – АК. СУ – означает свет, светлый (нечто текучее, живое, но чистое и светлое – частый аналог реки). УС-смысл тот же, но уже на Земле. МЕР – МЕРУ – название древней горы полюса севера – центра оси Земли –горы МЕРУ страны Гипербореи. АКСУМЕРА- гора светлого духа прародины древнего центра-горы МЕРУ. Или светлый дух центра мира (меру) на Земле. Слышится та же мощь духа КА в названии горы КАЙЛАС (КАЙЛАСА, КАЙЛАШ, КАНГ) но энергия ВСЕобъемлющего центра совершенно иная,а именно - АЛ-ЛА. Вспомним звук высшего источника-АЛЛА, АЛЛАх и его свет АС или СА. Получается исконное звучание имени горы - КААЛЛААС (КА-АЛЛА-АС)-вибрации высшего Дух-Бог а. Находясь в таком месте человеческое тело и сознание как магнитные опилки приобретают естественный электромагнитный вектор этих полей, люди причащаются, становятся причастны ко всему более человеческому в себе. Группа людей объединенных на вершине горы мыслью чистых побуждений реально закладывают магнит свершения таковых в будущем, там в горах формируется серебрянная нить связи с высокими вибрациями которые изменяют клетку тела человека – тело запоминает, сознание меняется, меняется и окружающее пространство реально меняется энергетика человека через обращение и свое присутствие в физическом теле в данной точке. Быть может прошли целые эоны лет дабы мы оказались в этом месте для посвящения светом. Мы реально поможем себе и миру , потому что изменимся, это наш подвиг, это твое путешествие по СВЕТУ – Посвящение.


Александр Беспалов

© 2021 Туризм на Алтае. Все права защищены