ruenfrdeit

Вичаша Хинхан

Предлагаем Вам познакомился с удивительным человеком - шаманом, живущим в самом центре Горного Алтая. Духовное имя шамана – Вичаша Хинхан. Шаманский дар достался ему от бабушки, она была ведунья, знахарка и травница. Есть у него и тайный знак шамана – огромная родинка на плече. Рабочий инструмент шамана - бубен- могут делать только мужчины, поэтому свой бубен он изготовил сам. Шаман живёт не в простом месте. Его дом стоит в месте силы. Это место он искал много лет. Ходил по Алтаю, пожил в разных местах, пока не нашёл это место силы, где много лет назад и построил свою заимку.

Вичаша Хинхан удивляет своими способностям помогать людям. И хотя он никогда не давал никакой рекламы о себе, к нему едут люди со всей России, ближнего и дальнего зарубежья. Молва о нём расходится по свету, как круги по воде от упавшего в неё камня. Люди, которым он помог, рассказывают о нём своим друзьям и знакомым и это является самой лучшей рекламой.

Вичаша Хинхан  особенный  шаман. Он не прыгает с бубном вокруг костра на потеху многочисленным туристам. Он не делает привороты-отвороты, не снимает порчу или сглаз. Его работа с человеком проходит один на один и занимает от нескольких дней до несколько недель. Он работает с сознанием и душой человека. О нём знают местные шаманы. Прошлым летом к нему приезжали два Алтайских шамана - теленгита.  Пообщались с ним и сказали: ты очень сильный и много знаешь, мы приедем к тебе в следующем году учиться. Такие слова из уст профессионалов - знак высшего признания.

Что Вы получаете, обратившись к шаману?

Вичаша Хинхан:

  • поможет Вам  разгадать все загадки жизни;
  • поможет  узнать сакральные тайны;
  • поможет  начать жизнь с чистого листа или изменить её течение;
  • лечит  душу и тело , дарит  тепло  и понимание;
  • работает с  физическим  и тонкими  телами  человека;
  • считывает  информацию с  энергетической оболочки человека;
  • занимается балансировкой  энергетического  кокона  человека;
  • помогает  накопить личную силу для того, чтобы исцелиться или поменять течение своей жизни;
  • вылечивает  алкоголизм в случае, когда человек  этого хочет, но не может сам этого сделать в силу каких либо причин;
  • помогает бездетным парам понять причины, по которым у них нет детей.  Узнав и поняв эти причины, несколько бездетных пар смогли насладиться счастьем отцовства и материнства;
  • проводит  «Обряд  очищения», который чистит не только тело, но и энергетическую оболочку человека;
  • проводит «Обряд поиска видений». С помощью этого обряда человек может узнать своё предназначение, либо обрести духовного помощника - «духа-помощника». Это будет зависеть  от силы  Вашего намерения;
  • Вы посетите «Места силы» под его руководством;
  • для Вас он подберёт  и изготовит  индивидуальные  защитные  амулеты;
  • для Вас он осуществит  индивидуальный подбор лекарственных трав для балансировки  энергии.

Как попасть в тур к шаману?

Вы присылаете заявку на электронную почту. Мы обсуждаем с Вами сроки тура, его продолжительность,  вопросы, которые Вы хотели бы решить с помощью шамана ( этот пункт просил добавить шаман, чтобы точно знать, будет ли он работать с Вами), мы занимаемся организацией Вашей доставки ,проживания и питания в Горном Алтае. В  Горном Алтае  Вы живёте  в комфортабельном  эко-отеле  в ближайшем  селе или , по Вашему желанию, в палатке на заимке шамана. Во все дни Вашего проживания с Вами будет работать шаман. Стоимость его работы  сугубо индивидуальна , зависит от сложности Ваших проблем и обговаривается с шаманом при расчёте тура. Сколько времени на это требуется?   Кому -то достаточно одной недели, а кому-то не хватает и трёх, всё зависит от сложности случая  и Вашего желания. Были случаи, когда он отказывался работать с клиентом, если видел, что  человек не хочет  работать над собой и у человека нет желания что-то менять в своей жизни. 

Количество туристов в группе: 1-2 человека

Дата тура: по согласованию

Продолжительность тура: по согласованию

Стоимость тура: по согласованию

© 2020 Туризм на Алтае. Все права защищены